記者張宏/洛杉磯市報導

David Ryu

洛杉磯韓裔市議員柳大衛(David Ryu,左二)獲得「勵志領導獎」。(記者張宏/攝影)

Portrait of Power

亞美政聯5日晚在洛杉磯市中心舉辦第25屆年度晚宴。(記者張宏/攝影)

亞美政聯(Center for Asian Americans United for Self Empowerment,簡稱CAUSE)5日晚在洛杉磯市中心舉辦第25屆年度晚宴,今年主題是「就是現在」(The Time Is Now),邀請加州州務卿帕迪拉(Alex Padilla)擔任演講嘉賓,近500位政界及社區人士與會。

帕迪拉表示,今年的主題「就是現在」切合當下的美國社會和亞美政聯主旨,希望更多人投身政治,投身爭取民主權益的隊伍中,投身到為社區服務中。

聯邦眾議員趙美心、Brad Sherman和加州眾議員Rob Bonta、周本立等民選官員也都到場。趙美心祝賀亞美政聯成立25周年,感謝亞美政聯,並為該組織多年來為社區做出的貢獻感到驕傲。趙美心指出,25年來她也是一路從蒙市市議員成長為美國第一個華裔女性聯邦眾議員。只有行動起來才能打破界限,做出改變。

亞美政聯主席胡澤群(Charles Woo)表示,亞美政聯多年來致力於培養亞裔青年領袖,很多人現在都已成為為社區發聲的民選官員和活躍人士,希望他們可以成為青年的楷模,鼓勵更多亞裔從政,在社區中發揮領袖作用。

洛杉磯韓裔市議員柳大衛(David Ryu)獲得「激勵領導獎」(Inspirational Leadership Award),聯邦眾議員趙美心也為亞美政聯主席胡澤群頒獎。

洛杉磯韓裔市議員柳大衛感謝亞美政聯頒予自己這個重要獎項,未來繼續為社區服務。

You can view the article from its original source here.